Dunia Games

Rekomendasi 10 Game Android Offline HD Terbaru 2019 untuk Temani Kamu Liburan

Bingung mau main game apa ketika nggak ada koneksi internet? Simak rekomendasi 10 game android offline HD terbaru dari DuniaGames berikut ini!

Kadang suka kesal gak sih ketika lagi mau main game online di smartphone tiba-tiba kuota internet habis, jadi bingung deh mau main apa. Nah, kalau kamu mati kutu gak tahu mau main game apa ketika kuota habis, mungkin kamu harus menyiapkan game offline di smartphone kamu nih. Maka dari itu supaya kamu nggak bingung, berikut rekomendasi 10 game Android offline yang bisa temani kamu ketika liburan nanti.

10. Zombie Killer

play.google.com

Kamu suka bertempur melawan zombi? Mungkin game berjudul Zombie Killer ini bisa kamu coba ketika liburan tiba. Dalam game ini kamu bisa merasakan serunya membasmi zombie dengan sudut pandang orang ketiga. Tugas kamu hanya bertahan hidup dari serangan zombi dan memanfaatkan strategi yang ada.

>> Unduh Zombie Killer di Android

9. A Life in Music

play.google.com

A Life in Music merupakan game 2D Side Scrolling yang dibalut dengan elemen rhythm. Game ini mengisahkan tentang dua orang pelajar yang memiliki kesukaan musik yang sama dan akhirnya mengganggu kehidupan mereka selamanya. Selain memiliki grafik yang ciamik, kamu juga akan dapat merasakan alur cerita yang emosional.

>> Unduh A Life in Music di Android

8. Tennis World Open 2019

play.google.com

Suka bermain tenis tapi tidak punya banyak waktu? Tenang, karena kini kamu bisa memainkannya pada smartphone kesayangan lewat game Tennis World Open 2019. Game menghadirkan pengalaman bermain tenis dengan grafis 3D yang seru dan realistis.

>> Unduh Tennis World Open 2019 di Android

Lanjut ke halaman dua yuk.

Baca Juga >> Wibu Kumpul Sini! Sepuluh Game Android Anime 2019 yang Wajib Para Otaku Mainkan!

Voucher Games

Free Fire
Mulai dari harga
Rp 2.500
Arena of Valor
Mulai dari harga
Rp 2.500
Mobile Legends
Mulai dari harga
Rp 1.500
ShellFire
Mulai dari harga
Rp 3.000
PUBG
Mulai dari harga
Rp 0

Komentar () Jadi yang pertama memberikan komentar!

Balasan untuk: {{ replied_comment.user.name }} {{ replied_comment.updatedAtForHumans }} Hapus

Silakan Login untuk menulis komentar

{{ r.user.name }} {{ r.updatedAtForHumans }}

{{ re.user.name }} {{ re.updatedAtForHumans }}