Dunia Games

Ragnarok Online: Wah War of Emperium Akan Segera Dimulai! Persiapkan Guiidmu dan Dapatkan Kastilnya!

War of Emperium akan segera dimulai nih guys! Yuk lihat informasinya berikut ini!

sumber: ragnarokindonesia 

Ragnarok Online Gravindo akan memulai peperangan akbar yang di tunggu - tunggu, yaitu War of Emperium. Keseruan yang sesunggunya akan segera dimulai.

Akhirnya yang ditunggu - tunggu para penggemar Ragnarok datang juga. Yup bener bagnet guys. War of Emperium (WoE) akan segera dimulai. War of Emperium adalah sebuah peperangan antar guild yang ada di dunia midgard untuk memperebutkan kastil yang ada. Total ada 20 kastil yang telah disiapkan untuk siap diambil alih kepemilikannya kepada masing - masing guild pemenang perang.

Nantinya para pemilik kastil akan mendapatkan banyak keuntungan seperti event yang disediakan publisher, pengawal, akses guild dungeon dan fasilitas kastil lainnya. Terutama yang terpenting adalah prestis tinggi bagi para guild yang berhasil menduduki kastil. Selain itu peperangan selama WoE juga akan sangat seru. Semua guild akan berperang merebut dan mempertahankan kastil yang di sediakan.

 

sumber:ragnarok gravindo

 

Adapun peraturan lengkap War of Emperium sebagai berikut.

  1. Minimal Base Level Karakter 30 untuk dapat memasuki Kastil.
  2. Hanya Karakter yang tergabung didalam Guild yang sudah memiliki Skill "Official Guild Approval" yang dapat memberikan damage terhadap Emperium.
  3. Terdapat 4 Wilayah yang masing-masingnya memiliki 5 buah Kastil untuk diperebutkan.
  4. Jadwal WoE adalah 2x dalam seminggu, setiap hari Rabu dan Jumat.
  5. Anggota Guild atau Karakter yang menghasilkan damage akhir (Last Hit) pada Emperium, akan menjadi Guild pemilik Kastil.
  6. Hanya serangan normal yang dapat menghasilkan damage pada Emperium.
  7. Setelah Kastil diklaim, Guild lainnya dapat langsung memasuki ulang Kastil dan berusaha untuk menghancurkan Emperium.
  8. Guild terakhir yang berhasil mempertahankan Kastil hingga periode WoE berikutnya akan menjadi pemenang.

War of Emperium akan resmi dimulai pada 26 April 2017. Peperangan akan dimulai pada jam 20.00 WIB - 22.00 WIB. Jadi tunggu apalagi, ayo siapkan guild dan anggota mu untuk peperangan dahsyat ini! Jadilah guild pertaman yang mendapatkan kastil!

 

 


Wah seru banget yah guys! Buat kalian yang udah nunggu - nunggu War of Emperium pasti akan sangat senang. Jadi gimana nih guys? udah pada siap belum untuk gabung di peperangan ini? Apa malah masih banyak yang cari guild? Coba di share ke kami ya!

 

Baca Juga:

>> Daftar Quest Platinum Skill Swordman dan Thief serta Item Quest yang Dibutuhkan

 

FANPAGE: Duniagames
INSTAGRAM: duniagames.co.id
LINE@: @duniagames

Voucher Games

Free Fire
Mulai dari harga
Rp 2.500
PUBG
Mulai dari harga
Rp 0
Arena of Valor
Mulai dari harga
Rp 2.500
Mobile Legends
Mulai dari harga
Rp 1.500
ShellFire
Mulai dari harga
Rp 3.000

Komentar () Jadi yang pertama memberikan komentar!

Balasan untuk: {{ replied_comment.user.name }} {{ replied_comment.updatedAtForHumans }} Hapus

Silakan Login untuk menulis komentar

{{ r.user.name }} {{ r.updatedAtForHumans }}

{{ re.user.name }} {{ re.updatedAtForHumans }}