Event

Asyik! Pengumuman Giveaway Spesial Berhadiah Ursa Plush Doll Original Dota2 Sudah Keluar!

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga nih guys! Pengumuman pemenang giveaway spesial Ursa Plush Doll Original Dota2!

 

Asyik! Akhirnya yang ditunggu-tunggu pembaca setia DuniaGames datang juga nih guys. Pengumuman pemenang giveaway spesial Dunia Games sudah keluar nih! Pasti masih pada inget kan hadiah dari giveaway ini. Yup bener banget guys! Hadiahnya Ursa Plush Doll original Dota2.

Ini bukan boneka Ursa biasa lho guys, terdapat redeem code treasure yang bisa kamu buka di Dota 2, keren kan. Langsung aja yuk kita lihat siapa pemenang beruntung dan jawaban dari giveaway spesial kali ini.

 

Jawaban dan Pemenang Giveaway Spesial Dunia Games

sumber:Dunia Games

 

Mudah kan guys ternyata jawaban dari giveaway Dunia Games. Berikut ini adalah pemenang giveaway spesial Dunia Games:

Samuel Vito

Selamat untuk pemenang yah! Kamu berhak mendapatkan hadiah Ursa Plush Doll original Dota2 plus redeem code treasure! Para pemenang giveaway dipilih secara acak dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Bagi yang belum beruntung jangan kecewa dulu yah. Terus pantau DuniaGames melalui situs dan media sosial untuk informasi giveaway lainnya ya!

Untuk pemenang harap melakukan konfirmasi kepada tim DuniaGames melalui inbox message di Fanpage Facebook Duniagames.


DuniaGames ucapkan terima kasih untuk partisipasi teman-teman dalam event giveaway kali ini. Event giveaway berikutnya akan segera diadakan lagi dalam waktu dekat lho! Jadi tetap pantengin terus Duniagames.co.id dan sosial media kita, untuk berita-berita game terbaru dan info giveaway.

 

Baca Juga:

>> DuniaGames Giveaway Spesial Berhadiah Ursa Plush Doll Original Dota2

 

FANPAGE: Duniagames
INSTAGRAM: duniagames.co.id
LINE@: @duniagames

 

Komentar Jadi yang pertama memberikan komentar!

Balasan untuk: {{ replied_comment.user.name }} {{ replied_comment.updatedAtForHumans }} Hapus

Silakan Login untuk menulis komentar

{{ r.user.name }} {{ r.updatedAtForHumans }}

{{ re.user.name }} {{ re.updatedAtForHumans }}