Mobile Games

Lima Hal yang Sering Dilakukan Orang Ketika Baru Belajar Main Game MOBA

Baru mulai main game MOBA? Coba cek deh, benar nggak kalian sering ngelakuin hal-hal kayak gini?

4. Jarang Main Ranked Match

Sumber: reddit.com

Ranked Match adalah salah satu mode yang disediakan pada tiap game MOBA. Berbeda dengan Normal Match, pada mode Ranked Match kemampuan bermainmu di sini benar-benar diuji dan dinilai. Bila menang akan mendapat tambahan poin, bila kalah akan mendapat pengurangan poin. Sistem seperti ini membuat pemain yang memilih mode Ranked Match bermain lebih serius. Pemain pemula biasanya belum siap baik secara skill dan mental. Akibatnya mereka memilih bermain di mode Normal Match saja.

5. Kill Banyak = Pamer di Medsos

Sumber: facebook.com

Satu lagi nih guys, buat mereka yang baru bermain game MOBA, pasti lawan yang dihadapi juga pemain pemula lain. Bisa dibilang cupu ketemu sama cupu. Nggak heran kalau pas lagi kondisi 'oke', pemain pemula bisa dengan mudah membantai lawan-lawannya. Kill banyak, mati dikit, bahkan sampai jadi MVP. Merasa udah dewa, pemain-pemain pemula ini kemudian membagikan screenshot permainannya tersebut ke media sosial. Padahal belum tentu mereka sanggup mengulanginya lagi ketika bermain di level yang lebih tinggi!


Nah, dari kelima ciri di atas, mana sih yang paling sering kalian lakuin? Bagikan pengalaman kalian di bawah ya! Jangan lupa ikuti terus Dunia Games untuk info-info menarik lainnya!

Sumber gambar utama: eloboost.com

FANPAGE FACEBOOK: Duniagames
INSTAGRAM: duniagames.co.id
LINE@: @duniagames

Halaman : 1 2

Voucher

Mulai dari harga
Rp 12.500
Mulai dari harga
Rp 10.000
Mulai dari harga
Rp 13.000
Mulai dari harga
Rp 26.000
Mulai dari harga
Rp 13.000

Komentar () Jadi yang pertama memberikan komentar!

Balasan untuk: {{ replied_comment.user.name }} {{ replied_comment.updatedAtForHumans }} Hapus

Silakan Login untuk menulis komentar

{{ r.user.name }} {{ r.updatedAtForHumans }}

{{ re.user.name }} {{ re.updatedAtForHumans }}