Mobile Games

Ketagihan Main Mobile Legends? Lima Profesi Ini Bisa Kamu Jalani Guys! Bisa Tajir No Limit!

Suka main Mobile Legends? Sambil menjalani kerjaan berikut ini juga bisa kok guys! Dapat duit pula!

Akhir-akhir ini, begitu banyak orang mulai ketagihan bermain Mobile Legends di smartphone mereka. Selain gameplay yang simpel, Mobile Legends juga sangat seru untuk dimainkan, apalagi bersama dengan teman-teman. Tak jarang, ada beberapa orang yang begitu ketagihan sampai menghabisi banyak uang, entah untuk beli skin atau hero. Tapi perlu kamu tahu juga, bermain Mobile Legends pun bisa jadi mata pencaharian buat kamu loh! Berikut adalah profesi yang bisa kamu jalani saat ketagihan Mobile Legends.

1. Pedagang Diamond

Youtube

Berdagang sekarang ini tidak hanya fisik saja, tapi juga di dunia maya. Kamu dapat mencari berbagai referensi untuk menjual diamond yang ada di Mobile Legends dan mendapatkan keuntungan. Tapi yang pertama harus kamu lakukan setelah bisa menjual adalah bangun kepercayaan konsumenmu ya! Jangan sampai mereka kecewa terus tidak merekomendasikan kamu ke teman-teman mereka.

2. Joki Rank

Youtube

Apabila kamu sudah cukup jago dan bermain dengan baik, jadi joki rank pun sah-sah saja. Walaupun banyak pro kontra soal joki, profesi ini masih banyak diminati para pemain, terutama mereka yang ingin merasakan pertarungan di rank tinggi tanpa harus melewati masa-masa stres bertemu rekan satu tim yang terlalu noob.

3. Youtuber

Youtube

Selain itu, kamu juga bisa memulai karirmu sebagai seorang Youtuber layaknya orang lain. Tapi perlu kamu ketahui, prosesnya tidaklah mudah karena butuh konsistensi dan kreativitas supaya channel-mu nantinya semakin ramai. Kalau membuat konten itu-itu doang sih udah banyak banget!

Lanjut ke halaman dua.