Event

Mainkan ShellFire Sekarang dan Dapatkan Kuota Game 5 GB Hanya dengan Rp10!

kamu sudah terdaftar dan mengambil tiket event ini

Wah, kapan lagi main ShellFire bisa dapat kuota game sebesar 5 GB hanya dengan Rp10 perak? Ayo, ikuti langkah-langkahnya disini!

Kabar gembira datang lagi nih dari game kesayangan kamu, ShellFire! Game MOBA FPS favorit kamu ini sedang mengadakan bagi-bagi hadiah yang sangat menarik. Kamu bisa dapatkan kuota Telkomsel buat nge-game sebesar 5 GB dengan harga Rp10 alias 10 perak saja! Sudah nggak ada istilah tiris kuota lagi deh. Untuk mendapatkannya, kamu harus mengikuti langkah-langkah berikut ini.

Cara Mendapatkan Kuota Game Telkomsel 5 GB Seharga Rp10

Kamu nggak perlu pusing loh untuk mendapatkan kuota game 5 GB ini karena caranya simpel dan mudah. Cek di bawah ini ya!

  • Bagi kamu yang belum menginstal ShellFire di smartphone kamu, tentu kamu juga bisa dapat promo ini. Ikuti langkah berikut ini ya!
  1. Download aplikasi ShellFire melalui https://tsel.me/ShellFire;
  2. Buka aplikasi ShellFire;
  3. Daftar akun menggunakan akun Dunia Games atau akun media sosial;
  4. Ketuk banner promo ShellFire 5 GB Rp10 di dalam aplikasi ShellFire;
  5. Lakukan aktivasi kuota game 5 GB hanya dengan Rp10, dapatkan juga in-game item spesial ShellFire.
  • Untuk kamu yang sudah menjadi veteran dan aktif di Shellfire, caranya lebih gampang lagi loh! Ikuti lengkah-langkahnya seperti dibawah ini.
  1. Buka aplikasi ShellFire;
  2. Ketuk banner promo ShellFire 5 GB Rp10 di dalam aplikasi ShellFire;
  3. Lakukan aktivasi kuota game 5 GB hanya dengan Rp10, dapatkan juga in-game item spesial ShellFire.

Bagaimana, gaes, gampang banget kan? Nggak perlu tunggu lama, ayo langsung dicoba dan nikmati kuota game 5 GB sepuas mungkin.

Keuntungan Kuota Game Telkomsel 5 GB Rp10

Jika kamu penasaran tentang apa saja yang bakal lamu dapatkan setelah membeli kuota game dengan harga 10 perak ini, Dunia Games tidak ragu untuk menjelaskannya. Inilah dia keuntungannya!

Untuk pembelian sebesar Rp10 ini, kamu akan mendapatkan:

1. 5 GB kuota game yang dapat digunakan untuk bermain game:

  • ShellFire;
  • Mobile Legends Bang Bang;
  • Arena of Valor;
  • LINE Let’s Get Rich;
  • Garena Free Fire.

2. In-game item spesial ShellFire:

  • Hero Downey (valid selama 3 hari setelah melakukan redeem);
  • 1 Rune Resist Lv.3;
  • 1 Rune Storm Lv.3;
  • 1 Rune Swift Lv. 3;
  • 1.000 Coin;
  • 100 Gem.

Gimana, sudah tahu kan kalau cara mendapatkan promo ini sangat gampang, keuntungan yang kamu dapatkan juga keren-keren semua! Jangan sampai kelewatan ya, gaes! Rugi loh kalau kamu nggak dapat.

Klik banner ini di dalam game-nya

Syarat dan Ketentuan Kuota Game Telkomsel 5 GB Rp10

  • Program ini berlaku untuk pelanggan prabayar Telkomsel (simPATI, KARTU As, dan Loop) dan pascabayar Telkomsel (kartuHalo) yang telah mengunduh dan melakukan pendaftaran akun di aplikasi game ShellFire.
  • Program ini berlaku mulai dari 1 November 2018 pukul 00.00 WIB hingga 30 November 2018 pukul 23.59 WIB.
  • Kuota data 5GB didapatkan maksimal 1x24 jam setelah melakukan transaksi. Jika kamu belum mendapatkan kuota data 5GB, kamu dapat menghubungi call center Telkomsel di 188.

Baca Juga >> Nggak Ada ShellFire di Dunia Games League? Manajer Telkomsel Angkat Bicara!

FANPAGE FACEBOOK: Duniagames
INSTAGRAM: @duniagames.co.id
LINE@: @duniagames
YOUTUBE: Dunia Games